Anche se puoi fare ordini senza bisogno di registrarti, la creazione di un tuo accout puo' essere una buona idea e ha diverso vantaggi.

Potrai controllare lo storico dei tuoi ordini, la lista dei prodotti ordinati e spediti, salvare indirizzi di spedizione e metodi di pagamento.

E' molto comodo se pensi di fare altri ordini presso il nostro sito in futuro.

La registrazione e' gratuita e richiede veramente pochi secondo.

1. premi il tasto "LOGIN"
  2. seleziona "REGISTRATI"
  3. inserisci mail, nome, cognome e password
  4. premi ok

registrazione effettuata :)