Puoi modificare la lista degli indirizzi predefiniti sia per la fatturazione che per la spedizione.

Salva gli indirizzi che usi piu' spesso (casa, ufficio) o salva gli indirizzi delle persone per cui piu' frequentemente esegui un ordine

1. Seleziona "MY ACCOUNT" e poi "INDIRIZZI" dal menu.

Modifica gli indirizzi e seleziona quelli da usare come predefiniti al momento del pagamento di un ordine.

Indirizzo di fatturazione: e' l'indirizzo base del tuo profilo utente.

Indirizzo di spedizione: l'indirizzo a cui effettueremo la spedizione, puo' essere diverso da quello di fatturazione.

Se vuoi aggiungere un nuovo indirizzo, puoi farlo in fase di pagamento dell'ordine